返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东海县牛山镇安美特照明电器厂

远红外石英加热管、碳纤维石英电热管、卤素石英发热管、半镀白石英加热管

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红宝石紫红色电热管 安美特制作各种长度和功率电压
红宝石紫红色电热管 安美特制作各种长度和功率电压
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18红宝石紫红色电热管 安美特制作各种长度和功率电压 
品牌: 安 美 特
电压: 220v
功率: 1000w
管径: 12mm
单价: 32.00元/支
最小起订量: 20 支
供货总量: 5000 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-07 13:54
  询价
详细信息
 DSC_1542
 DSC_2157
                 红宝石加热管特点:
 
1.节能型加热方式
近红外短波卤素型加热灯管,可将电能大部分转化成热能,远远高于传统的加热方式。
 
2.新型加热方式
直接对物体进行加热,而不加热物体周围的空气;可在真空环境下直接加热物体。避免了传统加热方式中热源和加热对象之间热量传递时的损耗问题。
 
3.清洁、绿色、安全的加热方式
采用进口和国内优质石英管材,不会产生腐蚀、脱落现象,不会对加热对象及加热环境产生有害气体、无异味产生。优质的石英管材属于耐高温材料,在高温环境下具有良好的可塑性,不会产生炸管现象,安全级别非常之高。
 
4.防眩光效果
热元公司使用的特殊优质的红宝石石英管材具有防眩光作用,灯管点亮后可辐射出美丽的玫瑰红光线,比较柔和,可对眼睛起到一定的保护作用。
 
5.迅捷的反应时间
热元产品可在几秒达到大热量输出,且降温迅速。
 
6.易于控制
利用迅捷的反应时间和优质石英管材具有极小的热惯性的特点,使加热过程能够准确控制,可对加热过程(模块)进行功率输出的任意设置,从而达到良好的温控工艺效果。
 
7.平均寿命长
热元产品平均寿命比较长,并可根据客户要求设计生产出更长寿命的产品。
 
8.使用简单
易于安装,低成本维护和更换。
 
 
  安美特品牌 电器有限公司为您提供石英加热管。东海县安美特照明电器有限公司是一家致力于新型复合红外线电热材料开发、研究、生产与销售一体的高新科技企业,专业生产高质量、高能效的碳纤维卤素红外线石英加热管、镀金石英加热管、红宝石红外线加热灯、光波管、碘钨灯、真空石英玻璃管、石英片、等产品,全面发展电热材料的技术推广和应用。
    联系人:李小姐
    联系方式:18761320360 QQ 309400500  我们可以根据要求订制各种规格石英加热管,欢迎新老客户来电咨询和订购。
询价单
0条  相关评论