返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东海县牛山镇安美特照明电器厂

远红外石英加热管、碳纤维石英电热管、卤素石英发热管、半镀白石英加热管

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 半镀白编制密绕大功率加电热-灯管|安美特制作包热量 高
半镀白编制密绕大功率加电热-灯管|安美特制作包热量 高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14半镀白编制密绕大功率加电热-灯管|安美特制作包热量 高 
品牌: 安 美 特
电压: 220v
功率: 1500w
管径: 12mm
单价: 35.00元/支
最小起订量: 20 支
供货总量: 5000 支
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-07 13:57
  询价
详细信息
 DSC_1481
 
  
 
★半镀白石英加热管性能特点:
(1)、电气性能稳定碳纤维石英电热管在通电以后,会辐射出可以加热物料的红外线能量。远红外线辐射加热灯管的红外线辐射波长、主要用于高红外加热,以强辐射方式对工件加热.适合工业设备上加热使用;
在频繁启动、关闭和长期连续工作中,功率稳定在一定公差范围之内,不会产生任何的瞬间功率冲击。
 
(2)、热效率高,升温速度极快碳纤维发热体是一种纯黑体材料,因此具有升温迅速、热滞后小、发热均匀、热辐射传递距离远、热交换速度快等特点。
 
(3)、远红外碳纤维石英电热管的能量发射方式是以远红外辐射为主,其中远红外辐射效率达到了高输出、热量强、特别是针对了工业远红外设备的应用。
 
(4)、使用寿命长碳纤维石英电热管,其寿命比较长,在频繁启动、关
闭和长期连续工作中,发热体无氧化和击穿现象,发热光色均匀、管壁内外清洁。
 
(5)、产品特性与金属发热体不同,碳纤维本身的特性,它完全避免了电磁场的
产生。在烤漆设备上应用避免了传统方式漆的表面凹凸不平的现象,使质量品质得到进一步提高。
 
 
连云港安美特照明电器厂
连云港安美特照明电器厂成立于很多年以前,位于美丽的连云港东海县,是一家有着十几年从事电热设备生产及销售的生产厂家,公司主要产品:红外线加热管,石英加热管,
碳纤维石英加热管,卤素红外线加热灯,双孔(碳纤维/卤素)加热管。
 
询价单
0条  相关评论